sábado, 4 de marzo de 2017

Langostinos al ajillo

 

Riquísima receta super fácil de hacer y con pocos ingredientes.

Hoy os traigo un rico aperitivo para acompañar con una copa de vino en una maravillosa reunión de esas que hace tiempo que no tenias con los amigos. Anímate a hacerlo porque queda un plato muy vistoso fácil y rico.

En esta ocasión lo vamos hacer en el horno, es mucho más limpio no deja olores y rápido porque tardará muy poquito en hacerse.

INGREDIENTES

Langostinos

4-5 dientes de ajo

Un buen ramillete de perejil

Limón

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen extra.

 

PREPARACIÓN

  • En esta ocasión hemos limpiado los cuerpos de langostino y hemos dejado la cabeza cortándole los bigotes, si dejamos preparado de antemano tan sólo tendremos que poner en la bandeja del horno con los ingredientes y hornear justo unos minutos antes de sentarnos a la mesa con los amigos.
  • Primer paso limpiamos los cuerpos de los langostinos.
  • Picamos ajo y perejil ( Para ver receta picada de ajo y perejil ) pincha aquí.
  • En una bandeja de horno ponemos un poco de esta picada que tenemos hecha . Pon encima los langostinos Y échale por encima la picada de ajo y perejil, un poquito de sal y si te apetece pimienta y un chorrito de aceite.
  • Metemos en el horno que lo tenemos previamente caliente a 180°durante aproximadamente 10 minutos, dándole la vuelta a los 5 minutos.
  • Listo rocía con un poquito de perejil y limón y a disfrutar !!
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario