sábado, 24 de octubre de 2015

Pâté de queso y dátiles

CON THERMOMIX Y DE FORMA TRADICIONAL

Esta receta que hoy os traigo es un aperitivo delicioso.

INGREDIENTES

100 g de dátiles sin hueso

80 g de queso azul

50 g de nata

200 g de queso cremoso (tipo Philadelphia)

PREPARACIÓN

  1. Pon los dátiles en el vaso y tritura 15 segundos/velocidad 9.
  2. Añade el queso azul, la nata y el queso cremoso y mezcla de 20 segundos/velocidad 5
  3. Vierta en un bol y sirva con pan tostado.

SUGERENCIAS:

  • Puede servir el paté de aperitivo o un postre sobre pan tostado o rodajas de manzana.
  • También puede poner una parte en una manga pastelera y rellenar dátiles para su presentación.
Receta facilitada por Angelines turégano.
SIN THEMOMIX--------------------------------
  • Si tienes una picadora trocea los dátiles en trocitos pequeños y échalos dentro y tritura bastante.
  • luego ponlo en el vaso de la batidora y mezclar con el resto de ingredientes batiendo enérgicamente hasta que esté bien mezclado y con la consistencia deseada.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario