CON THERMOMIX Y DE FORMA TRADICIONAL
Esta receta que hoy os traigo es un aperitivo delicioso.
INGREDIENTES
100 g de dátiles sin hueso
80 g de queso azul
50 g de nata
200 g de queso cremoso (tipo Philadelphia)
PREPARACIÓN
- Pon los dátiles en el vaso y tritura 15 segundos/velocidad 9.
- Añade el queso azul, la nata y el queso cremoso y mezcla de 20 segundos/velocidad 5
- Vierta en un bol y sirva con pan tostado.
SUGERENCIAS:
- Puede servir el paté de aperitivo o un postre sobre pan tostado o rodajas de manzana.
- También puede poner una parte en una manga pastelera y rellenar dátiles para su presentación.
Receta facilitada por Angelines turégano.
SIN THEMOMIX--------------------------------
- Si tienes una picadora trocea los dátiles en trocitos pequeños y échalos dentro y tritura bastante.
- luego ponlo en el vaso de la batidora y mezclar con el resto de ingredientes batiendo enérgicamente hasta que esté bien mezclado y con la consistencia deseada.
Comentarios
Publicar un comentario