Ingredientes
1 k de carne magra de cerdo
100 g de almendras
2 pimientos rojos secos
2-3 dientes de ajo
2-3 rebanadas de pan
Sal
Pimienta molida
Tomillo
1 vino blanco aprox
Aceite de oliva virgen extra
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PREPARACION
En primer lugar pelaremos las almendras si las tenemos con piel ,yo lo que suelo hacer es echarlas en un bol con un poco de agua y meterlas en un minuto en el microondas tapadas con papel film transparente.
Así podremos quitarle la piel sin problema.
Echaremos aceite en una sartén y freímos las almendras.
Luego echaremos en esa misma sartén el ajo el pan y el pimiento limpio ,sofreír sacando cada ingrediente cuando veamos que está listo.
Añade la carne ,hecha un poco mas de aceite si fuera necesario ,pon también la sal ,la pimienta y el tomillo y sofríe A fuego fuerte para que se selle la carne.
Cuando esté dorada añade el vino y un poco de agua que cubra la carne.
Deja cocinar durante 45 minutos.
Mientras tanto vamos a triturar el pan con el ajo , las almendras y los pimientos con un poco de caldo o agua.
Si lo haces con Thermomix tritura primero 7 seg / vel 5 luego añade el líquido y vuelve a triturar 2-3 seg / 5.
Si no simplemente échalo todo en el vaso de la batidora con un poco de líquido y tritura todo hasta la consistencia deseada.
Pasado el tiempo necesario que la carne está cocinada, echaremos el majado de almendras y cocinaremos unos minutos más,rectificando si fuera necesario de sal.
Listo ya tenemos nuestra fantástica receta de carne con salsa de almendras, espero que os guste.
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