Ingredientes:
1 K de pimientos para asar rojos y verdes.
60 g de cebolleta
2-3 huevos cocidos
2 latas de
Melva, caballa ó bonito(según nuestro gusto).
Tomate en dados
Sal.
15 g Vinagre.
70 g Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Para asar los pimientos :
Lavamos los pimientos y los secamos bien , envuélvelos en papel de aluminio echándole un Chorrito de aceite y una pizca de sal.
En el horno pondremos una bandeja con los pimientos.
Tendremos el horno a 200º y cuando metamos los pimientos lo bajamos a 180º, los cocinamos durante unos 50 minutos aprox.
Transcurrido este tiempo los sacamos y dejaremos enfriar.
Una vez fríos les quitamos la piel, el rabo y las semillas, los cortamos en tiras y picamos el tomate en dados,trocea los huevos, trocea también la cebolla en trocitos pequeños y mézclalo todo.
Una vez que lo tenemos todo bien mezclado añadimos la sal el vinagre y el aceite, finalmente echaremos el atún.
Si lo haces con thermomix ,trocea primero el huevo 2-3 seg velocidad 3,reserva.
Añade de nuevo en el vaso la cebolla en cuartos, el aceite la sal y el vinagre, añade todo junto con los demás ingredientes el tomate troceado y el pimiento y mezcla finalizando con el atún.
Ya sólo queda probar y rectificar de sal o vinagre.
Exquisita receta solos o acompañando a cualquier plato.
Buen provecho amigos!!.
Comentarios
Publicar un comentario