miércoles, 26 de agosto de 2015

Ensalada de pimientos asados

CON Y SIN THERMOMIX.

Ingredientes:

1 K de pimientos para asar rojos y verdes.

60 g de cebolleta

2-3 huevos cocidos

2 latas de

Melva, caballa ó bonito(según nuestro gusto).

Tomate en dados

Sal.

15 g Vinagre.

70 g Aceite de oliva virgen extra.

 

Preparación:

Para asar los pimientos :

Lavamos los pimientos y los secamos bien , envuélvelos en papel de aluminio echándole un Chorrito de aceite y una pizca de sal.

En el horno pondremos una bandeja con los pimientos.

Tendremos el horno a 200º y cuando metamos los pimientos lo bajamos a 180º, los cocinamos durante unos 50 minutos aprox.

Transcurrido este tiempo los sacamos y dejaremos enfriar.

Una vez fríos les quitamos la piel, el rabo y las semillas, los cortamos en tiras y picamos el tomate en dados,trocea los huevos, trocea también la cebolla en trocitos pequeños y mézclalo todo.

Una vez que lo tenemos todo bien mezclado añadimos la sal el vinagre y el aceite, finalmente echaremos el atún.

Si lo haces con thermomix ,trocea primero el huevo 2-3 seg velocidad 3,reserva.

Añade de nuevo en el vaso la cebolla en cuartos, el aceite la sal y el vinagre, añade todo junto con los demás ingredientes el tomate troceado y el pimiento y mezcla finalizando con el atún.

Ya sólo queda probar y rectificar de sal o vinagre.

Exquisita receta solos o acompañando a cualquier plato.

Buen provecho amigos!!.

 

 

 

 

 

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