lunes, 15 de junio de 2015

Patatas para guarnición en microondas

 

No es la primera vez que os traigo esta forma de cocinar en el microondas.

Seguramente El microondas lo utilices poco ,o simplemente para calentar la leche, pero la verdad es que tenemos un instrumento en la cocina fenomenal si sabemos utilizarlo.

Esta es una forma de hacer una guarnición poco calórica pues se le echa muy poquito aceite ,para Las personas que estén haciendo dieta son fantásticas ,y están buenísimas.

INGREDIENTES

4- patatas medianas

1 bolsa de asar

2-3 cucharaditas de pimentón dulce

2 cucharaditas de ajo en polvo

Pimienta al gusto

2 cucharaditas de especias hierbas provenzales

1/2 cucharadita de orégano

Chile en polvo al gusto

2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen

Sal

 

PREPARACION

  • En primer lugar trocea las patatas que tengan más o menos el mismo tamaño y no muy grandes.
  • Echa en un bol pequeñito todos los ingredientes junto con el aceite y mezcla.
  • Añade un poco de sal a las patatas y echarlas en la bolsa junto con la salsa que ya hemos preparado.
  • Echa la cantidad de salsa que a ti te apetezca no es necesario que la eches toda, incluso añade un poco más aceite o todo lo contrario menos si te apetece, porque no importa también quedarán bien .
  • Mezcla muy bien las patatas en la bolsa y cierra la bolsa metiéndola en un recipiente apto para microondas.
  • Programa el microondas 12 minutos a potencia máxima ,en mitad del proceso intenta darle la vuelta a la bolsa con cuidado de no quemarte. Y listo aquí tienes una riquísima guarnición de patatas A las hierbas provenzales y a disfrutar.
  • (Tengo que deciros que yo las hice un poquito picantes y están riquísimas.)

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario