CON THERMOMIX Y DE FORMA TRADICIONAL.
Los chocolates me apasionan ,y si están tan conpletos como este turrón, que para los golosos es una gozada, mucho mejor.
INGREDIENTES:
- 400 g de chocolate Fondal en trozos
- 130 g de mantequilla en trozos
- 40 g de miel
- 55 g de nubes
- 85 g de galletas oreo troceadas
PREPARACION:
- Pon el chocolate en el vaso y raya 10 segundos/velocidad 10.
- Con la espátula, baje los restos del chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y la miel. Programa 5 minutos /50°/ velocidad 2 . Mientras tanto forra en las cajas.
- Puedes cortar un cartón de leche por la mitad y utilizarlo como molde, usaremos papel de hornear para forrar el molde y así a la hora de desmoldar el turrón será más fácil.
- En los moldes pondremos una base de nubes en el fondo .
- Una vez terminado el tiempo programado,echaremos las galletas en el vaso y mezclamos con la espátula ,esta mezcla la echaremos dentro de los moldes para turrón .
- Dejaremos dentro del frigorífico mínimo dos horas .
- Cortar en porciones y servir.
DE FORMA TRADICIONAL:
- Tritura bien el chocolate o rállalo.
- Pon un cazo al baño María en el que echas el chocolate la mantequilla y la miel.
- Cuando veas esta todo bien integrado retira del fuego.
- Mientras tanto puedes cortar un cartón de leche por la mitad y utilizarlo como molde, usaremos papel de hornear para forrar el molde y así a la hora de desmoldar el turrón será más fácil.
- En los moldes pondremos una base de nubes en el fondo .
- Echa las galletas oreo troceadas en el chocolate fundido y esta mezcla echala el molde de turrón junto con las nubes.
- Mételo en el frigorífico mínimo de dos horas.
- Cortar en porciones y servir.
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