lunes, 22 de diciembre de 2014

Rocas de licor y frutos secos. Thermomix

CON THERMOMIX Y DE FORMA TRADICIONAL

Esta navidad me he propuesto hacer un detalle único a los amigos y personas queridas,por que no hay nada mejor que endulzar la vida a la gente que nos importa , y con esta receta lo he conseguido pues todos los que las han probado les ha encantado.

INGREDIENTES :

400 g de chocolate Fondant troceado

100 g de mantequilla

100 g de leche condensada

3-cucharadas de brandy

1 cucharadita pequeña de vainilla

40 o 50 g de arándanos secos

80 g de nueces

90 g de ciruelas pasas troceadas

7 galletas oreo

PREPARACION:

1. Pon en el vaso el chocolate y Ralla ,8 seg / vel 8.

 

2. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

 

3. Agregue el Brandy, la mantequilla, la leche condensada, una cucharadita pequeña de las de moka de vainilla, Y programe 5 minutos/ 50°/velocidad 3.

4. Incorpora el resto de ingredientes y mezcle bien con la espátula.

 

5. En una bandeja ponga papel de hornear ,y ponga pequeñas porciones del chocolate con la mezcla de frutos y galletas .

 

6. Deje un ratito que se enfríe la masa de chocolate ,y espolvoree con azúcar Glass por encima.

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7. Dejamos que se enfríe y metemos en el frigorífico.

8. Puedes servirlas en cápsulas pequeñas dé papel O simplemente poner en una bandeja con blonda y servir.

 

 

DE FORMA TRADICIONAL:

  1. Ralla el chocolate y junto con la mantequilla ponlo en una cacerola al baño María.
  2. Cuando el chocolate haya comenzado a derretirse puedes ir añadiendo la leche condensada ,la vainilla ,El brandy, y la cucharadita pequeña de las de moka de vainilla. ( tendremos que derretir el chocolate a fuego moderado más bien suave). Deja que se integren bien .
  3. Cuando el chocolate esté bien derretido añadimos el resto de ingredientes ,troceando las ciruelas y las galletas,Y mezclamos con una cuchara.
  4. En una bandeja ponga papel de hornear ,y ponga pequeñas porciones del chocolate con la mezcla de frutos y galletas .
  5. Deje un ratito que se enfríe la masa de chocolate ,y espolvoree azúcar Glass por encima.
  6. Dejamos que se enfríe y metemos en el frigorífico.
  7. Puedes servirlas en cápsulas pequeñas dé papel O simplemente poner en una bandeja con blonda y servir.

 

 

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