CON THERMOMIX Y DE FORMA TRADICIONAL
La receta que os traigo hoy es sensacional, haremos una crema de whisky al estilo Bayliss . Como ya os he dicho en otra ocasión este año me he propuesto endulzar y agradar a mis amigos y seres queridos con estas recetas que son ideales para regalar,pues son fáciles de hacer y muy originales.
Hay muchas formas de hacer esta receta Algunas de ellas llevan huevo ,claro está yo no se lo he puesto. Pues yo no me arriesgo a usar el huevo en algunas elaboraciones ,además así puede tomarlo todo el mundo.
Esta bebida puedes conservarla durante un mes en el frigorífico bien cerrada y siempre antes de utilizar agitar.
INGREDIENTES
240 g de nata
424 g de leche condensada
150 g de whisky de buena calidad
1 cucharadita de café soluble
2 cucharadas de Sirope de chocolate
1 cucharadita de vainilla líquida
PREPARACION
Echa en el vaso de la thermomix la nata ,la leche condensada ,el whisky,la cucharadita de café, las dos cucharadas de Sirope, y una cucharadita de vainilla líquida.
Una vez que tenemos todos los ingredientes en el vaso vamos a programar 15 o 20 segundos a velocidad 6.
Finalmente con un embudo echamos el contenido de este riquísimo Bailey's en los recipientes que vayamos a usar, yo en esta ocasión como dije será para regalar y he utilizado estas bonitas botellas de cristal.
Ciérralo bien y mételo en el frigorífico hasta la hora de servir.
Agítalo bien antes de servir y sírvelo con mucho hielo y que aproveche ,espero que te guste .
DE FORMA TRADICIONAL
- Echa todos los ingredientes en una batidora de vaso la nata ,la leche condensada, el whisky, una cucharadita de café soluble, dos cucharadas de Sirope de chocolate, y una cucharadita de vainilla y mezcla bien ,bate hasta que veas que están todos los ingredientes bien integrados y listo.
- Finalmente con un embudo echamos el contenido de este riquísimo Bailey's en los recipientes que vayamos a usar, yo en esta ocasión como dije será para regalar y he utilizado estas bonitas botellas de cristal.
- Ciérralo bien y mételo en el frigorífico hasta la hora de servir.
- Agítalo bien antes de servir y sírvelo con mucho hielo y que aproveche ,espero que te guste .
Comentarios
Publicar un comentario