La receta que os traigo es muy simple pero a la vez es deliciosa ,es una forma de hacer una guarnición imprescindible para mi.
Viene estupendamente para acompañar carnes , pescados o simplemente para hacer una tortilla.
INGRDIENTES: Para 6 raciones
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de cebolla cortada en tiras finas ,o dos dientes de ajo laminados
- 500-600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Perejil fresco solo las hojas picado
- 1 cucharadita de vinagre.
PREPARACION:
- Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso el aceite y la cebolla y sofría4 min/ 120°/giro al izquierda./ velocidad cuchara. (puedes echar ajo en vez de cebolla)
- Añade las patatas cortadas en rodajas de aproximadamente 3 o 4 mm El agua, la sal y el perejil. Renové 14 min /120°/ giro a la izquierda /velocidad cuchara.
- Añade el vinagre y mezcle con la espátula. Vuelque las patatas en una fuente y sirva.
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