martes, 25 de noviembre de 2014

Patatas para guarnición thermomix

La receta que os traigo es muy simple pero a la vez es deliciosa ,es una forma de hacer una guarnición imprescindible para mi.

Viene estupendamente para acompañar carnes , pescados o simplemente para hacer una tortilla.

 

INGRDIENTES: Para 6 raciones

 

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 120 g de cebolla cortada en tiras finas ,o dos dientes de ajo laminados
  • 500-600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • Perejil fresco solo las hojas picado
  • 1 cucharadita de vinagre.

PREPARACION:

 

  1. Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso el aceite y la cebolla y sofría4 min/ 120°/giro al izquierda./ velocidad cuchara. (puedes echar ajo en vez de cebolla)
  2. Añade las patatas cortadas en rodajas de aproximadamente 3 o 4 mm El agua, la sal y el perejil. Renové 14 min /120°/ giro a la izquierda /velocidad cuchara.
  3. Añade el vinagre y mezcle con la espátula. Vuelque las patatas en una fuente y sirva.

SUGERENCIA

  • Esta forma de hacer las patatas también es ideal para hacer una tortilla.

 

 

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