miércoles, 3 de septiembre de 2014

Macarrones con pisto y atún thermomix

CON THERMOMIX Y DE FORMA TRADICIONAL





Esta es una receta de aprovechamiento, si te sobró un poco de pisto puedes hacer esta receta.



También puedes hacer el pisto especialmente para esta receta ,pues está buenísima y es muy fácil y completa.



INGREDIENTES: para cuatro raciones



300 g de pisto



2 latas de atún



2 huevos cocidos



queso rallado



800 g de agua



1/2 Pastillita de caldo de carne



Un chorrito de aceite



300 g de macarrones



Orégano



 



PREPARACIÓN:



Lo primero que haremos será el pisto ,si no lo tienes hecho aquí tienes el enlace para hacerlo.Receta Pisto. Si ya lo tenías hecho y te sobró un poco ,puedes añadir la cantidad que tú quieras , yo le puse 300 g pero puedes ponerle más o menos cantidad. Incluso puedes añadir un poco más de tomate frito si te gustan con más salsa. Reserva el pisto en una fuente donde vayas a servir los macarrones.





Una vez que tienes el pisto hecho si acabas de hacerlo ,no Enjuanes el vaso ,simplemente echa el agua y la media pastillita de avecrem Y un poquito de sal. Programa 10 minutos 100° velocidad 1. Si no acabas de hacer el pisto, al echar el agua añade un chorrito pequeño de aceite.



Cuando haya terminado el tiempo programado ,añade por el vocal los macarrones y programa el tiempo que te indica en el paquete.








Cuando termine el tiempo ,escúrrelos con ayuda del cestillo y échalos en una fuente junto con el pisto reservado.



Echa por encima el huevo cocido troceado y el atún, añade un poquito de orégano seco, mezcla un poco y sírvelo con queso rallado por encima.





 



DE FORMA TRADICIONAl



Lo primero será hacer pisto ,si lo tienes ya hecho del que te sobro estupendo.



Coceremos los macarrones con un poco de aceite y media pastillita de avecrem.



En una fuente mezclamos bien los macarrones cocidos junto con el pisto.



Echa por encima el huevo cocido troceado y el atún con un poco de orégano y mezcla.



Serviremos con queso rallado por encima.



Esta receta este aprovechamiento es super fácil y además que está riquísima.





 

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