CON THERMOMIX Y DE FORMA TRADICIONAL.
Hoy os traigo un helado cremoso de naranja, está buenísimo y es muy refrescante.
A nosotros nos encantan los helados, por eso los hago yo creo que son más naturales y puedo hacerlos con azúcar o fructosa.
CON THERMOMIX-------------------------------
Ingredientes:
200 g de azúcar
La piel de una naranja
1 bote de leche ideal congelado
250 g de zumo de naranja
Preparación:
Pulveriza el azúcar a velocidad 5-10 durante 10 segundos.
Agrega la piel de la naranja sin nada de la parte blanca ,y vuelve a pulverizar velocidad. 5-10 unos segundos más.
Añade la leche que teníamos congelada ,que tendremos la precaución de sacarlas unos minutos antes para que esté semi congelada, tritura unos segundos a velocidad 6 .
Coloca la mariposa y montada leche en velocidad 3 para TM 21 y en velocidad 3 1/2 para TM 31.
Finalmente baja a velocidad 2 e incorpora el de naranja.
Saca el helado de vez en cuando del congelador y mezcla, si tienes heladera puedes ponerlo en ella unos minutos y listo.
SUGERENCIA: puedes congelar la leche ideal en Cubiteras para hielo, te será mucho más fácil.
DE FORMA TRADICIONAL-------------------------------------
Ingredientes:
500 ml de nata
250 g de zumo de naranja
200 g de azúcar
La ralladura de una naranja
Preparación
Disuelve bien el azúcar con la naranja, echa la ralladura de la naranja.
Monta la nata , cuando esté montada mézclalo con una varilla de mano ,con mucho cuidado para que la nata no se baje.
Mételo en el congelador y sácalo cada 40 o 50 minutos y remueve bien para que no se cristalice. Esta operación se hará 3 veces.( puedes mezclar con unas varillas de mano )
Cuando lo hayamos movido esas 3, veces dejamos en el congelador durante 12 horas.
También puedes tenerlo dos o tres horas en el frigorífico y pasarlo a la heladera y mezclar durante 40 minutos. Estará listo en 12 horas.
Hoy os traigo un helado cremoso de naranja, está buenísimo y es muy refrescante.
A nosotros nos encantan los helados, por eso los hago yo creo que son más naturales y puedo hacerlos con azúcar o fructosa.
CON THERMOMIX-------------------------------
Ingredientes:
200 g de azúcar
La piel de una naranja
1 bote de leche ideal congelado
250 g de zumo de naranja
Preparación:
Pulveriza el azúcar a velocidad 5-10 durante 10 segundos.
Agrega la piel de la naranja sin nada de la parte blanca ,y vuelve a pulverizar velocidad. 5-10 unos segundos más.
Añade la leche que teníamos congelada ,que tendremos la precaución de sacarlas unos minutos antes para que esté semi congelada, tritura unos segundos a velocidad 6 .
Coloca la mariposa y montada leche en velocidad 3 para TM 21 y en velocidad 3 1/2 para TM 31.
Finalmente baja a velocidad 2 e incorpora el de naranja.
Saca el helado de vez en cuando del congelador y mezcla, si tienes heladera puedes ponerlo en ella unos minutos y listo.
SUGERENCIA: puedes congelar la leche ideal en Cubiteras para hielo, te será mucho más fácil.
DE FORMA TRADICIONAL-------------------------------------
Ingredientes:
500 ml de nata
250 g de zumo de naranja
200 g de azúcar
La ralladura de una naranja
Preparación
Disuelve bien el azúcar con la naranja, echa la ralladura de la naranja.
Monta la nata , cuando esté montada mézclalo con una varilla de mano ,con mucho cuidado para que la nata no se baje.
Mételo en el congelador y sácalo cada 40 o 50 minutos y remueve bien para que no se cristalice. Esta operación se hará 3 veces.( puedes mezclar con unas varillas de mano )
Cuando lo hayamos movido esas 3, veces dejamos en el congelador durante 12 horas.
También puedes tenerlo dos o tres horas en el frigorífico y pasarlo a la heladera y mezclar durante 40 minutos. Estará listo en 12 horas.
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