jueves, 12 de junio de 2014

Pechugas de pollo con salsa de nata

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Esta es una de esas recetas fáciles ,pero que a la vez están riquísimas.
Algunas veces tenemos bloqueada la mente a la hora de hacer algo cuando llegamos tarde,.Por eso os he puesto esta receta ,que es muy fácil de hacer y con ingredientes que generalmente tenemos en casa .

Ingredientes:

2-pechugas de pollo
1-2 brick de nata líquida
1-2 cebollas
1 diente de ajo
5 champiñones( también puedes ponerlos de lata)
Sal y pimienta

Preparación:

En una sartén pon aceite, sal pimienta las pechugas y ponlas en la sartén para que se doren un poquitín por ambos lados.

Sácalas y resérva.
En esa misma sartén, si no tiene bastante aceite echar un poquito más, en caso de que todavía tenga bastante ,directamente hecha la cebolla picada y el ajo picadito y le echamos la sal.

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Sofríe hasta que veas que la cebolla está empezando cambiar de color y está bien ponchada.

Cuando esté casi a mitad la cebolla ,añadiremos el champiñón porque tiene menos cocción.

Una vez sofrito el champiñón junto con la cebolla ,añadimos la nata y dejamos hervir unos minutos ,comprobamos la sal.

Pasados esos minutos añadimos los filetes de pollo que teníamos reservados y dejamos unos 3-4 minutos más, pues el pollo ya estaba hecho sólo queda que se integren todos los sabores.



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Listo ,como ves es muy fácil y está muy bueno.

Puedes acompañar con patatas fritas, arroz, o verduritas.

Yo en esta ocasión utilicé champiñones de lata ,que también están muy buenos en esta receta.

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