sábado, 28 de junio de 2014

Patatas con salsa brava

20140628-201910-73150229.jpg
Esta receta nos la dio chicote por Twitter a los seguidores .es fantástica y esta buenísima y es muy muy picante. Para los amantes de lo picante les va a encantar.
Yo os la transmito tal y como él nos la dio. espero que os guste.

Ingredientes:

2 cabezas de ajos
3 cebollas picadas médianas
1.5 kg de tomate frito
12 piezas de chile rojo fresco
1 cucharada de orégano seco
2 hojas de laurel
1 pizca de comino en polvo
1 cucharada de pimentón picante
150 g de vinagre de vino blanco
300 g de huesos o puntas de jamón
1 cucharada de Chile Garlic
2 cucharadas de carne y pimiento choricero
150 g de aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Rehogar los ajos ,los chile y la cebolla en el aceite a fuego medio hasta que empiece a dorar.

Añadir el pimentón , la carne del pimiento choricero y rehogar bien hasta que cambie de aroma.

Añade el vinagre, la salsa chili Garlic y el tomate frito.
Añade los huesos de jamón y dejar cocer a fuego suave durante 30 minutos.

Pasado el tiempo retira los huesos , añade las especias y tritúralo todo muy bien.

Listo echamos encima de las patatas fritas y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario