Esta tortilla la hice un día que tenía muchos restos de todo en la nevera .quise aprovecharlos ,la verdad es que me salió sensacional ,estaba riquísima y desde entonces hago muy a menudo.
Ingredientes : para. 6 raciones
100 g de chistorra
100 g de champiñones
150 g de calabacín
1 zanahoria
1 cebolla pequeña
100 g de espárragos
1 pimiento verde
1/4 de pimiento rojo
90 g de taquitos de jamón
1k de patatas
6 -7 huevos
Sal y pimienta
Preparación:
Troceamos toda la verdura, y con un poco de aceite las sofreiremos hasta que veamos que están hechas, si quedan un poquito al dente mejor porque se terminarán de hacer cuando cuajen con el huevo , le echaremos un poco de sal.
Un poco antes de aparcar la verdura ,le echaremos la chistorra y el jamón para que se sofría un poco al final.
Cortaremos en cubos las patatas, puedes cortar los más pequeños o más grandes dependiendo de cómo te guste y salpimentamos,freiremos hasta que estén blanditas.
cuando frías las patatas no es necesario echarlas con el aceite caliente ,puedes echarlas desde el aceite frío porque empezarán a cocerse y Freírse desde dentro.
Cuando esté las patatas hechas, escurrimos muy bien el aceite y mezclamos con la verdura y el huevo batido previamente.
Sale una tortilla muy grande puedes hacerla en dos partes.
La pondremos a fuego medio ,daremos unas vueltas para que empiece a cuajar y bajaremos para que se vaya haciendo poco a poco.
Listo ya sólo queda disfrutar .
Espero que esta receta os haya gustado, es muy fácil de hacer y está muy completita porque lleva muchas verduras.
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