Solomillo a las finas hierbas ,con guarnición de habichuelas y zanahorias. Thermomix

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Este es el plato preferido de mi hijo. Por eso me gustaría compartirlo con ustedes porque está riquísimo .
Es de esos platos que el nunca se cansaría de comer ,y yo como tiene verdura estoy encantada.
Espero que vosotros también os guste.

INGREDIENTES 

700 g de judías verdes
400 g de patatas
200 g de zanahorias
1 solomillo grande partido en dos ,(o dos pequeños)
4 dientes de ajo
1 ramita de perejil picado
1 pastilla de caldo de carne
50 g de aceite de oliva virgen extra
150 g de agua.

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PREPARACION SOLOMILLO


Bolsa de asar
1 Cucharadita de finas hierbas
Pimienta
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de extracto de buey
1 cucharadita de Orégano
1 cucharadita de Tomillo
1 cucharadita de pimentón dulce.

PREPARACION 

-En una bolsa de asar, pondremos bien 2 solomillos pequeños o uno grande partido en dos.
Le añadiremos los ingredientes de las finas hierbas ,y los demás condimentos junto con el extracto de buey, mezclándolo todo muy bien para que el solomillo coja la mezcla por todas partes ,cerramos la bolsa y reservamos en el recipiente varoma.


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-Ponemos en el vaso los ajos y el aceite, el perejil y programamos. 2 segundos/velocidad 5.

-Seguidamente añades la zanahoria partida en trozos grandes y ( programas 2 segundos/velocidad 5 ) reserva. 

 

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-Ponemos la mariposa, y añadimos las habichuelas, si quieres puedes mezclar antes un poco las habichuelas y la zanahoria y volver a echarlas en el vaso.

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- Añade las las patatas junto con las habichuelas y la mezcla anterior ( no sobrepasar nunca la medida de maximo que tenemos en el vaso) puedes poner en la bandeja del varoma más cantidad O echar la mitad en el varoma  y mita en el vaso.

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-En un un vaso con agua caliente añade a la pastilla de caldo para que se diluya y agrégala al vaso de la thermomix.


-Taparemos y pondremos el recipiente varoma con la carne y en el  varoma .


-Tapamos y programamos 35 minutos varoma / giro a la izquierda /velocidad cuchara.

-Sacaremos el solomillo y lo cortamos y lo pondremos en medio de la fuente con la verdura ,en un bol aparte echaremos la salsa que tenemos de la carne.
Si quieres puedes puedes diluir con un poco de agua con maicena la salsa que te queda en la bolsa para espesar y poner en una salsera.


NOTA: sirve con un poco de mayonesa ,está delicioso.

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Sin thermomix

-Pondremos el solomillo , con sal, pimienta y un poco de finas hierbas. Trocea en medallones más bien gordos y hazlo a la plancha.

-Para la verdura, picaremos muy finamente los ajos y los pondremos en una cacerola con el aceite ,también picaremos muy finamente la zanahoria y echaremos junto con los ajos en la cacerola, con las patatas, las habichuelas, y el perejil.

-Calentaremos en un vaso los 150 de agua aproximadamente con una pastilla de caldo y un poco de sal ,removemos y cuando esté caliente no echamos encima de las patatas y las habichuelas mezclamos todo bien y dejamos que hierva tapado con la tapadera durante 30 minutos sin dejar de remover, o hasta que veamos que las patatas y las judías están hechas. Si viéramos que necesita un poquito más de agua echaríamos caliente .Tiene que estar bien tapado para que la poca agua que tienen no se evapore rápido. Probar para rectificar la sal.

-Una vez que se ha terminado todo de hacer la carne y las habichuelas en la cacerola se pondrán en una fuente y en el centro la carne.

NOTA: sírvelo con un poco de mayonesa ,está delicioso.

 

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