Helado de mascarpone y melocotón con thermomix



20140506-192546.jpg
Este helado está riquísimo y es super fácil solo tienes que tener previsto el tener el melocotón congelado, y por supuesto tener mascarpone.
Yo lo he hecho con melocotones en almíbar, pero si puedes hacerlo con melocotón natural está delicioso, y ahora que llega la temporada del melocotón solo tienes que ponerte a ello ,te encantará.

Ingredientes:
100 g de azúcar
350 g de melocotón congelado ( fresco o en almíbar)
200 g de queso mascarpone.

Reparación:
Tendremos los melocotones previamente congelados en trocitos.

En el vaso de la thermomix echaremos el azúcar y programamos 30 segundos velocidad progresiva 5-10. De esta forma pulverizamos el azúcar y se convierte en azúcar glass.

Seguidamente añadiremos el melocotón al vaso y programamos 30 segundos / velocidad 10.

20140506-193536.jpg
Cuando haya terminado agregamos el queso mascar pone y programamos 10 segundos velocidad 4.

20140506-193955.jpg terminado este tiempo puedes servirlo o bien meterlo en cubiteras lo que te sobre y volver a batir en el vaso cuando lo saques.

20140506-194132.jpg
Anímate a hacerlo es un helado muy sabroso ,la textura es muy cremosa y está buenísimo.

20140506-194322.jpg

Comentarios