Este helado está riquísimo y es super fácil solo tienes que tener previsto el tener el melocotón congelado, y por supuesto tener mascarpone.
Yo lo he hecho con melocotones en almíbar, pero si puedes hacerlo con melocotón natural está delicioso, y ahora que llega la temporada del melocotón solo tienes que ponerte a ello ,te encantará.
Ingredientes:
100 g de azúcar
350 g de melocotón congelado ( fresco o en almíbar)
200 g de queso mascarpone.
Reparación:
Tendremos los melocotones previamente congelados en trocitos.
En el vaso de la thermomix echaremos el azúcar y programamos 30 segundos velocidad progresiva 5-10. De esta forma pulverizamos el azúcar y se convierte en azúcar glass.
Seguidamente añadiremos el melocotón al vaso y programamos 30 segundos / velocidad 10.
Cuando haya terminado agregamos el queso mascar pone y programamos 10 segundos velocidad 4.
terminado este tiempo puedes servirlo o bien meterlo en cubiteras lo que te sobre y volver a batir en el vaso cuando lo saques.
Anímate a hacerlo es un helado muy sabroso ,la textura es muy cremosa y está buenísimo.
Comentarios
Publicar un comentario