Ensalada de verano



20140510-150618.jpg
¡¡Como apetece unas ensaladas en verano verdad.!!. A mí me encantan todas las ensaladas pero esta en especial ,está muy buena y apetece a todas horas.
Y digo a todas horas porque yo suelo hacerla mucho para la cena .
Yo la hago con estos ingredientes ,pero podéis añadir o quitar alguno que no os guste demasiado, todas formas está riquísima.
Con las cantidades que os digo para la salsa, podéis hacer el doble por si os apetece echar una poca más.

Ingredientes: para. 4 raciones
Para la salsa vinagreta
4 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre de Jerez
1 cucharadita de mostaza
1 pizca de sal
1/2 yogur natural

Ensalada
8-10 patatas pequeñas con piel
2 cucharadas de perejil picado
2 huevos cocidos
7 toma titos Cherry
1/4 papaya troceadad
2 cucharadas de maíz
4-5 palitos de surimi
Aceitunas negras
2 latas de atún
1/2 Cebolleta
Sal

Preparación:
Para preparar la vinagreta mezclaremos todos los ingredientes batiendo hasta que esté completamente integrado todo.

Cocer la patata y los huevos, la patata con la piel bien lavada .

Echamos el resto de los ingredientes en un bol.
Cuando la patata esté cocida la partimos por la mitad sin quitarle la piel ,y echamos en la ensalada junto con el huevo y la vinagreta ,se mezcla todo y listo. Como ves es super fácil y está buenísima espero que os guste.

Comentarios