miércoles, 28 de mayo de 2014

Bacalao a la riojana con pimientos del piquillo

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Esta Recetas muy tradicional, pero yo le he añadido pimientos del piquillo porque queda exquisita,

Ingredientes: para 4 raciones
1k de bacalao desalado
50g de aceite virgen extra
1 cebolla grande muy picadita
2-3 dientes de ajo
500 g de tomate triturado
1 vasito de vino blanco
7-8 pimientos del piquillo

Preparación:

Picaremos la cebolla y el ajo muy picaditos ,los pondremos en la sartén para que se vayan porchando.

Una vez parchado ,añadimos el tomate triturado, (si quieres puedes utilizarlo de lata porque tiene menos líquido).

Mientras tanto cortamos los pimientos del piquillo en tiras y reservamos.

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Una vez frito el tomate ,añadiremos los pimientos del piquillo en tiras ,un poco de su jugo y el vino, dejamos cocer un par de minutos y apartamos.

En una sartén echaremos un poquitín de aceite y doramos el bacalao por ambos lados.

Una vez dorado añadimos a la salsa y dejamos cocer unos 3-4 minutos sin dejar de mover la sartén ,pero con cuidado de no romper el bacalao.

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Listo ,como ves es muy fácil y está buenísimo. Puedes acompañarlo con un huevo , con patatas, con arroz etc.
Espero que te haya gustado.

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