martes, 22 de abril de 2014

Salchichas al vino blanco en thermomix



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Esta es una receta que yo he hecho muchas veces. Pero el otro día hablando con una amiga me comentó que ella las hacía en thermomix , yo como nunca la había hecho ,le dije que me pasara la receta y aquí esta sale buenísimo ,y lo que más me gusta es lo picadita que está la cebolla es un gustazo, sobre todo cuando una tiene prisa y no le da tiempo de ponerse a picar cebolla.
Espero que vosotros también la hagáis porque merece la pena.
Sin thermomix claro está también se puede hacer y también lo explicare.

Ingredientes:

40 g de cebolla
1 ajo
40 g de aceite
500 g de salchichas
100 g de vino blanco
1 hoja de laurel
Preparación:

Vamos a echar en el vaso el ajo la cebolla y el aceite. Programamos 4 segundos/velocidad 5.

Seguidamente programamos, 10 minutos varoma/ velocidad 2.
Este paso lo hago con el cubilete quitado sin tapar.

Cuando termine ese tiempo pondremos la mariposa en el vaso, echamos las salchichas y un poco de sal a gusto, programamos 5 min / Varoma/ giro a la izquierda / velocidad cuchara.

Pasado este tiempo añadimos el vino ,1 hoja de laurel y programamos 15 minutos/varoma/ giro a la izquierda velocidad cuchara.
Cuando termine sacamos las salchichas y seguimos echándole por encima la salsa.

Sin thermomix-----------------------------

Picaremos muy finita la cebolla, y el ajo.

Echamos aceite en una sartén que podamos tapar con una tapadera, y añadimos la cebolla y el ajo.

Lo tendremos hasta que veamos que la cebolla está pochada ,seguidamente le añadimos las salchichas y mareamos un poco.
Añadimos una poca de sal poca y si hace falta luego rectificamos.

Cuando lo hayamos tenido robando un poco echamos el vino y la hoja de laurel, tapamos y dejamos cocer 10 -15 minutos.

Listo para hacerlo espero que os guste.

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