viernes, 4 de abril de 2014

Pimientos rellenos de tortilla de patatas



20140404-162321.jpg

Este plato es ideal para tenerlo preparado con antelación, tan solo calentar un poco en el microondas y listo.
Normalmente la tortilla se hace con patatas fritas ,yo las he hecho muy despacito con cebolla y muy poco aceite así es un plato poco más light.

Ingredientes:

Pimientos verdes
Patatas
Huevos
Cebolla
Aceite y sal

Preparación:
Lo primero que hacemos es pelar las patatas y cortarlas en rodajas, añadir en la sartén el aceite, yo pongo muy poquito aceite tan sólo cubre un poco el fondo de la sartén, como medio vaso de aceite.

Le echaremos una cebolla muy picadita sal y tapamos con una tapadera para que se haga muy despacito.

Mientras tanto limpiamos los pimientos ,quitamos la parte de arriba reservamos

Cuando las patatas estén hechas ,batimos los huevos mezclamos bien con las patatas y machacamos un poco con el tenedor.

Echaremos en una manga pastelera para poder rellenar bien los pimientos.


20140404-163436.jpg

Con la manga rellenaremos los pimientos ,pondremos unos palillos cruzados para que no se salga el relleno y un poco de harina .

En una sartén con aceite vamos friendo despacito a fuego medio más bien bajo hasta que veamos están bien hechos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario