domingo, 13 de abril de 2014

Patatas de luxe



20140413-180918.jpg
Éstas patatas son un poquitín picantes, son muy parecidas a las que te ponen en el McDonald.
Es otra forma de hacer patatas fritas.

Ingredientes:

Patatas medianas más bien pequeñas
200 g Harina para rebozar
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharadita de pimienta cayena
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de pimentón picante
1 cucharadita de Tomillo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta molida
1 Cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de comino en polvo


Preparación:

Todo esto lo mezclaremos bien

20140413-181840.jpg

Pondremos una olla con agua y sal para cocer las patatas, las pondrás bien lavadas y con la piel.
Yo normalmente le dejo la piel, en esta ocasión no se la deje porque no estaba como a mí me gusta, y les quite la pieles despues de Hervir.

Cuando estén frías ,las cortaremos en gajos, y rebozamos con la mezcla que hicimos anteriormente.

Freír a fuego fuerte ,solo para dorar pues ya están cocidas y están hechas por dentro.




20140413-183334.jpg

Antes de freírlas probaremos con dos o tres rebozándolas en la mezcla y freír por si le faltara sal o algún otro condimento , ya que tienen que estar un poco picantes.

Se freirán a fuego fuerte, ya que las patatas estaban previamente cocidas.

Al freírlas la sacaremos en un plato con papel de cocina para los suelten todo el aceite.

Esta receta puede ser de acompañamiento ,o para ponerlas solas con ketchup y mayonesa están buenísimas.
Espero que os haya gustado esta receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario