Qué te parece ,este plato puede ser tanto un entrante como una cena ligera, es un plato rápido, económico y además bajo en calorías.
Ingredientes: Para 4 raciones
500 g de patatas cocidas
4 tomates maduros pequeños
Una cebolleta
Orégano
Albahaca fresca
Aceitunas negras deshuesadas
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Preparación:
Cortaremos los tomates en rodajas y los pondremos en un plato hondo.
A continuación, cortaremos la cebolla en rodajas muy finitas y se lo echaremos junto con los tomates.
Le echaremos el aceite sal y pimienta y las hojitas de albahaca, lo dejamos macerar un poco.
A continuación pelamos las patatas cocidas y las cortamos en rodajas repartiéndolas por el plato o la bandeja donde vayamos a servir ,le pondremos encima el tomate en rodajas, la cebolleta, ponemos las aceitunas y echamos orégano seco por encima, regando con un poco más de aceite.
Si quieres puedes ponerle encima un poco de atún, bacalao, Incluso una luchita pequeña de jamón .
Espero que os guste porque es una receta fácil y le gusta a todo el mundo.
Hummm, buena pinta!!! lo apunto para esta noche. Fresco y sabroso
ResponderEliminar