jueves, 3 de abril de 2014

Arroz con hortalizas y pollo



20140403-104249.jpg

Ingredientes: Para 4 raciones

250 g de arroz
100 g de Brécol
100 g de zanahoria
150 g de calabacín
200 g de cebolleta, o cebolla roja
200 g de pechuga de pollo
Aceite
Hierbas aromáticas al gusto
Sal y pimienta

Preparación:

Lo primero que haremos será hacer un sofrito ,pelamos las cebolletas y las picamos muy pequeñitas ,se pone una cazuela con un poco de aceite y echamos la cebolla, cuando veas que están transparentes les añadiremos el pollo cortado en dados pequeñitos y los rehogaremos durante unos minutos.

Mientras tanto lavaremos la zanahoria y el calabacín y cortaremos en dados pequeñitos. El brécol lo cortarás en ramilletes muy pequeñitos, o también puedes poner otra verdura que te guste.

A continuación, le añadiremos el arroz a la pechuga y la cebolla que teníamos rehogando ,le añadimos la zanahoria .

Le echaremos el caldo de pollo .

El calabacín lo echaremos casi a mitad de cocción junto con el brécol , la sal y la pimienta.

Finalmente antes de servir en el plato de añadiremos perejil fresco picado o cualquier otra hierba aromática que te guste.

Nota: A esta receta le va muy bien un poquito de queso rallado por encima en cada plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario