Ingredientes: Para 4 raciones
250 g de arroz
100 g de Brécol
100 g de zanahoria
150 g de calabacín
200 g de cebolleta, o cebolla roja
200 g de pechuga de pollo
Aceite
Hierbas aromáticas al gusto
Sal y pimienta
Preparación:
Lo primero que haremos será hacer un sofrito ,pelamos las cebolletas y las picamos muy pequeñitas ,se pone una cazuela con un poco de aceite y echamos la cebolla, cuando veas que están transparentes les añadiremos el pollo cortado en dados pequeñitos y los rehogaremos durante unos minutos.
Mientras tanto lavaremos la zanahoria y el calabacín y cortaremos en dados pequeñitos. El brécol lo cortarás en ramilletes muy pequeñitos, o también puedes poner otra verdura que te guste.
A continuación, le añadiremos el arroz a la pechuga y la cebolla que teníamos rehogando ,le añadimos la zanahoria .
Le echaremos el caldo de pollo .
El calabacín lo echaremos casi a mitad de cocción junto con el brécol , la sal y la pimienta.
Finalmente antes de servir en el plato de añadiremos perejil fresco picado o cualquier otra hierba aromática que te guste.
Nota: A esta receta le va muy bien un poquito de queso rallado por encima en cada plato.
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