lunes, 24 de marzo de 2014

Pulpo a la gallega con base de patatas



20140324-221151.jpg

El pulpo a la gallega es una receta muy tradicional,y esta buenísima de la forma que la prepares ,yo suelo prepararla con una base de patatas ,y esta espectacular.
Podéis comprar el pulpo fresco ,pero yo lo compro ya cocido porque esta muy bueno y me quita el trabajo de prepararlo merece la pena.

Ingredientes:

Pulpo cocido
Aceite de oliva virgen
Pimentón picante
Pimentón dulce
Patatas

Preparación

Lo primero que haremos será poner patatas a hervir con un poquito de sal .
Cuando las patatas están hervidas las cortamos en rodajas y ponemos en el plato y echamos un poquito de sal.

Cortamos en rodajas el pulpo y lo pondremos encima de las patatas ,le echaremos por encima pimentón dulce, aceite ,pimentón picante otro poquito de aceite y sal y listo, podéis echar la cantidad que queráis de pimentón picante dependiendo si os gusta más o menos picante.

Espero que os guste porque está buenísimo, y más fácil de hacer imposible.

No hay comentarios:

Publicar un comentario