martes, 4 de marzo de 2014

Piña con salsa de toffee



20140304-174521.jpg

A mi me encanta la piña, pero aveces está un poco ácida, no podemos hacer nada porque la piña es más bien ácida, pero contrarrestar un poco la acidez con el toffee es ideal y está buenísimo.

Ingredientes:
100 g de nata líquida
100 g de azúcar O caramelo líquido
20 g de mantequilla

Lo primero que vamos hacer será poner el azúcar en un utensilio para calentar, o bien poner el caramelo líquido.

Si lo hacemos con el azúcar cuando veamos que empieza tomar un poco de color le añadiremos la nata y la mantequilla, si lo hacemos con el caramelo líquido, echaremos todo de una vez y lo calentamos.

Una vez que tenemos la salsa un poco templada podremos añadirlo a la piña.
Dependiendo de cómo se gusta el caramelo más líquido o más oscuro añadiremos más o menos nata.
listo espero que os guste.

Esta salsa es ideal para postres y para frutas,

No hay comentarios:

Publicar un comentario