lunes, 3 de marzo de 2014

Espaguetis con berberechos



20140303-175958.jpg

Cuando tengamos prisa y necesitemos un plato rápido y rico este es ideal.
Porque seguro que todas estas cosas las tenemos en nuestra despensa.

Ingredientes:
Para cuatro personas.

500 g de espaguetis
3 huevos
150 g de berberechos en conserva al natural
1 dl de aceite de oliva
Sal y pimienta.

Reparación:

Ponemos los espaguetis en una olla con agua hirviendo, una pizca de sal y aceite de oliva y los coceremos siguiendo las instrucciones del fabricante.
En un bol batiremos los tres juegos y añadiremos los 150 g de berberechos en conserva , sazonaremos con sal y pimienta.

En una sartén grande echaremos un poco de aceite de oliva y los espaguetis ya cocidos, y la mezcla anterior que teníamos con el huevo batido. Remover hasta que se haya cuajado el huevo,y servir.
Podemos ponerle un poco de parmesano rayado por encima, (opcional)

Esta receta se puede sustituir los berberechos por almejas frescas, o mejillones troceados, es fácil rápida y está buenísima ,para esos momentos que no tenemos nada pensado para cocinar y no tenemos tiempo, yo aveces también le meto algunas gambas salteadas y también esta muy bueno.
Con esta receta tardamos 15 minutos en total ,¡no digáis que nos rápido!

No hay comentarios:

Publicar un comentario