Ingredientes:
8 carrilleras
2 cebollas
Dos zanahorias
2 vasos de vino tinto
1 remolacha cocida
1 vaso de caldo oscuro
Sal y pimienta
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es en la misma olla donde vamos hacer las carrilleras pondremos aceite ,y pasaremos las carrilleras por harina previamente salpimentadas.
Una vez que las hemos rehogado todas ,echaremos la cebolla en trocitos pequeños y la zanahoria también echamos la remolacha en trozos y volvemos a rehogar unos minutos. Tranquilos porque el sabor no lo altera la remolacha solamente será para darle color puesto que es poca y en esa cantidad no se nota.
A todo esto que está ya un poco rehogado le echamos el vino y el caldo, tapamos la olla express y ponemos 30 minutos.
Pasado este tiempo retiramos las carrilleras a un plato , trituramos la salsa dejando unas cuantas zanahorias para adornar el plato,
Esta forma de hacer las carrilleras es super fácil y además queda una salsa espesa buenísima, podemos acompañarla con patatas con lo que más guste, yo le puse patatas fritas es como más nos gusta.
Comentarios
Publicar un comentario