miércoles, 19 de marzo de 2014

Carrilleras al vino tinto



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Ingredientes:

8 carrilleras
2 cebollas
Dos zanahorias
2 vasos de vino tinto
1 remolacha cocida
1 vaso de caldo oscuro
Sal y pimienta

Preparación:

Lo primero que tenemos que hacer es en la misma olla donde vamos hacer las carrilleras pondremos aceite ,y pasaremos las carrilleras por harina previamente salpimentadas.



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Una vez que las hemos rehogado todas ,echaremos la cebolla en trocitos pequeños y la zanahoria también echamos la remolacha en trozos y volvemos a rehogar unos minutos. Tranquilos porque el sabor no lo altera la remolacha solamente será para darle color puesto que es poca y en esa cantidad no se nota.

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A todo esto que está ya un poco rehogado le echamos el vino y el caldo, tapamos la olla express y ponemos 30 minutos.

Pasado este tiempo retiramos las carrilleras a un plato , trituramos la salsa dejando unas cuantas zanahorias para adornar el plato,

Esta forma de hacer las carrilleras es super fácil y además queda una salsa espesa buenísima, podemos acompañarla con patatas con lo que más guste, yo le puse patatas fritas es como más nos gusta.

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