domingo, 23 de marzo de 2014

Arroz para guarnición



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Esta forma de preparar el arroz para guarnición, está bien tanto para acompañarme carnes como pescado .
Yo suelo poner 100 g por persona cuando es para acompañamiento, en esta ocasión hice para dos personas. Os digo esto porque os puede parecer poca cantidad pero esta cantidad es perfecta.

Ingredientes. (Para 2 personas)

200 g de arroz
Una cebolla
Pasas de Corinto
Piñones
25g Mantequilla
Aceite
Sal y pimienta

Preparación:

Lo primero que haremos será picar la cebolla muy pequeñita, pondremos en una sartén 15 g de mantequilla y un chorreo de aceite, echaremos la cebolla y que se vaya sofriendo despacio hasta que esté transparente.

Cuando esté casi transparente añadiremos los piñones la cantidad que quedamos y las pasas, y dejamos un poco más.

Mientras tanto tendremos en una cacerola cociéndose el arroz, en el que hemos echado 500 de agua y un poco de sal.

Cuando el arroz está listo se lo añadiremos al sofrito con la cebolla ,los piñones y las pasas, y seguimos salteando 5-6 minutos más junto con el resto de la mantequilla ,pimienta y si hace falta rectificar de sal.
Listo esta receta de arroz incluso si no es para guarnición está riquísima.

Nota

En esta ocasión no le he echado curry pero una cucharada de curry en esta receta está también buenísimo.

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