lunes, 17 de febrero de 2014

SHAWARMA



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Podemos hacer el Shawarma pollo, cerdo, de ternera, o de cordero,.
La carne tendremos que mezclarla previamente con especias ,algunas las tenemos en casa ,pero otras tendremos que buscarlas en tiendas especializadas, de todas formas yo algunas veces no le pongo todas las especias ,claro el sabor cambia un poco, pero de todas formas sale buenísimo.

Ingredientes:
De ternera.

1/2 cucharada de nuez moscada
1/2 cucharada de pimiento
1/2 cucharada de coriandro
1/2 cucharada de canela molida
2 clavos
1/4 cucharada de comino en gran
1/4 cucharada de cardamomo
El zumo de un limón.
1 cebolla
Sal

También podéis comprar ya la especia baharat, Y mezclar directamente,

Ingredientes:
De pollo

2 cucharadas de pimienta negra
2 cucharadas de comino
2 cucharadas de cilantro
Pizca de canela
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
El zumo de Limón
1 cebolla
Sal

Guarnición:
Cebolla morada
Tomates
Lechuga
Salsa de yogur

Preparación:
Mezclaremos la carne con todas las especias, la dejaremos más o -1 horita para que cojan bien los sabores ,y en una sartén añadiremos la carne con un poco de cebolla, mezclaremos bien y haremos hasta que esté bien hecha.
Trocearemos bien la carne y nos pondremos a prepararlo ,echaremos en una tortilla para burritos la carne ya troceada, el tomate en rodajas O en trocitos cuadrados como queramos, la cebolla que también tendremos hechas tiras ,y la lechuga que estará muy picadita, de echaremos la salsa de yogur enrollamos y servimos.

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