sábado, 22 de febrero de 2014

Pechuga de pollo crujiente



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Esta forma de hacer la pechuga es muy crujiente, muy sabroso y muy rápida de hacer.
Es como empanar sólo que más rápido.

Ingredientes :
4-5 rebanadas de pan duro
Tomillo
Sal y pimienta
50 g de mantequilla derretida
2 pechugas de pollo
Patatas pequeñas.

Preparación:

Yo las patatas las puse a hervir con la piel y un poco de sal, cuando están cocidas las parto en rodajas les echo ,sal ,pimienta ,ajo ,y tomillo y las pongo en una sartén a que se doren por las dos caras, esta forma de hacer las patatas tiene menos calorías y están muy sabrosa ,porque están tiernas por dentro y crujientes por fuera.
Así que lo primero que hacemos es poner a cocer las patatas, Y mientras el pollo está en el horno las prepararemos.

Preparamos el pollo:
Rayaremos el pan pero que no esté demasiado fino, al rayar le añadiremos un poco de tomillo, cuando esté rayado lo echamos en un bol echamos sal y pimienta , derretiremos 50 g de mantequilla en el microondas y se lo añadiremos al pan rayado.

Cortaremos los filetes por la mitad ,los pondremos en una fuente de horno que sea metálica ,para que se hagan al mismo tiempo por los dos lados.

Encima de los filetes echamos la mezcla del pan rayado hemos preparado antes.

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El horno lo tendremos precalentado a 200° ,meteremos las pechugas de pollo hasta que veamos que están ,hechas y gratinadas dependiendo de cada horno podemos ponerlas a 180 a 200°.

Tenéis que probarlas están buenísimas.

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