miércoles, 19 de febrero de 2014

Gazpacho de remolacha

20140219-211848.jpg
Este gazpacho es un poco más espeso que el normal , por eso una vez que este hecho habrá que echarle un poco más de agua Y por supuesto habrá que rectificar de sal y vinagre,
En la receta original lleva la misma cantidad de tomate que de remolacha ,yo le puesto un poco menos de remolacha simplemente porque nos gusta más, pero si quieres puedes poner la misma cantidad de cada cosa.

Ingredientes:

500 g de tomate
500 g de remolacha cocido
30 g de vinagre
20 g de pimiento verde
20 g de cebolla
1 diente pequeño de ajo
70 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal


Si tenemos thermomix lo meteremos todo en la thermomix, con un poco de hielo, le pondremos 3 minutos velocidad progresiva 5-10 .
Si no tenemos lo haremos como tradicionalmente se hace ,en la batidora o en el vaso de de batir, Y le añadiremos el Y hielo.
Cómo está muy espesa seguramente habrá que añadir más agua este será el momento de rectificar, yo le puse 650 g de tomate y el resto de remolacha, y también está muy buena

 

1 comentario: