viernes, 28 de febrero de 2014

Crepes rellenas de toffee



20140228-202128.jpg

Para la masa de los crepes:

250 g de harina de repostería
500 g de leche
2 huevos
1 cucharada de aceite de oliva virgen
1 pellizco de azúcar
1 pellizco de sal.

Para el relleno:

200 g de queso mascarpone
400 g de nata
1 vaina de vainilla
100 g de caramelo líquido
20 g de mantequilla

Lo primero que haremos será la masa de las crepes, si lo hacemos con thermomix, echaremos todos los ingredientes en el vaso, Y programamos
20 segundos/ Vel 4 , dejaremos reposar la masa al menos media hora.
Si no tenemos thermomix echaremos en el vaso de batidora ,hasta que estén todos los ingredientes bien integrados.

Mientras tanto haremos el relleno ,pondremos en un recipiente la nata, abriremos una vaina de vainilla a lo largo y la echaremos en la nata, pondremos a calentar hasta el momento de ebullición, en ese momento apagamos y colaremos la nata, reservando

Templar a fuego lento el caramelo líquido, añadir la nata que teníamos reservada ,y mezclarlo bien con unas varillas hasta formar una mezcla homogénea.

Llevar de nuevo a ebullición, sin parar de remover añadir la mantequilla hasta que espese. Montar las crepes echando en el relleno un poco de mascarpone y un poco de la crema de toffee.

Os puedo asegurar que están deliciosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario