lunes, 20 de enero de 2014

Tartaletas rellenas de queso y verdura

20140120-204637.jpg

Ingredientes:
4 tartaletas de pasta brisa
1 calabacín pequeño
1 Tarrina de queso Philadelphia.
8 tomates secos
1 cucharada de aceite de oliva
Sal.

Preparación:
Escurre el aceite de los tomates. Cúbrelos con agua e hidratalos en el microondas a temperatura baja Durante un minuto. Escúrrelos y resérvalos
--Corta el calabacín en rodajas finas y escáldalo , en el agua con sal durante dos minutos, escúrrelos y resérvalos.
--Dentro de cada tartaleta coloca las rodajas de calabacín formando un círculo para que parezca un nido. Añade un poco de sal.
--Pon el queso en el centro, y sobre él los tomates cortados en tiritas. Rocíalo con aceite de oliva y hornea las tartaletas a 200° Durante tres minutos y sirva.

Estás tartaletas se sirven calientes y están buenísimas

 

1 comentario:

  1. Gracias por tus recetas! me parecen deliciosas y parecen fáciles de hacer. Lo intentaré y ya te comento como me va.

    ResponderEliminar