domingo, 26 de enero de 2014

Tartaletas de marisco

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Ingredientes:
Masa de hojaldre
1 puerro
200 g de langostinos
300 g de nata
4 huevos
Mantequilla
Sal y pimienta

Preparación:
Echamos un poco de harina en la mesa y extendemos la masa de hojaldre , Y estiramos un poco.
Cogemos unos moldes que no sean demasiado pequeños, pero que sean individuales
Forramos los moldes con la masa de hojaldre.
En una sartén echaremos mantequilla y rehogaremos las cabezas de los langostinos, tendremos que ir aplastándolos para que saquen todo su jugo, cuando estén bien rehogadas añadiremos la nata ,que la dejamos hasta que empiece hervir tiene un ligero hervor .En un cuenco echamos la nata colándola para que las cabezas se queden en el colador y la nata tenga todo el sabor.
- En una sartén pondremos mantequilla y rehogamos el puerro.
- Cuando el puerro esté bien rehogado vamos echando en las tartaletas por igual y añadiendo el langostino troceado o entero como más os guste, Y guardando algunos para la decoración.
- Batir los huevos y le añadimos la nata salpimentamos y mezclamos bien Echandolo encima del puerro y Los langostinos.
-horneamos a 170° durante 25 minutos.
Este plato se puede comer tanto frío como caliente.
los langostinos

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