Ingredientes:
50 g de mantequilla
90 g de azúcar blanca
25 g de azúcar moreno
1 placa de masa de hojaldre
4 manzanas Reineta
Una pizca de vainilla.
Receta:
En el molde donde vayamos a hacer la tarta, pondremos la mantequilla y lo pondremos en el fuego, cuando esté derretida añadiremos el azúcar Moreno Y el azúcar blanca dejando reservando tres o cuatro cucharadas de azúcar blanca, Sin dejar de remover cuando veamos que empieza a hervir apartaremos, mientras tanto pelaremos las manzanas y las partiremos en cascos gordos
Cuando estén las iremos colocando en forma de flor en el azúcar. En las cuatro cucharadas que teníamos reservadas de azúcar echaremos una pizca de vainilla y mezclamos, este azúcar lo echamos por encima de las manzanas.
Conoceremos a fuego mínimo durante 45 minutos aproximadamente.
Dejaremos que se enfríe un poco , mientras tanto estiraremos la masa con un poco de harina y la cortaremos un poquitín más grande que el molde de la tarta, para que el borde entre un poquitín para dentro. Tendremos El horno precalentado a 180°.
Metemos la tarta en el horno y cuando el hojaldre esté dorado ya estará lista.
Comentarios
Publicar un comentario