viernes, 17 de enero de 2014

Solomillo de cerdo al Oporto

Ingredientes:
Dos solomillos de cerdo
200 gr de ciruelas pasas
200 ml de Oporto
2 cebollitas picadas pequeñas
1 cucharadita de concentrado de carne
Sal y pimienta
1 cucharada de maicena
100 ml de caldo de carne.

Receta:
En un cuenco echaremos las ciruelas y el Oporto y macerarán durante tres horas.
-en una sartén dorar los solomillos bien por todos los lados y apartamos ,en ese mismo aceite doraremos las cebollitas hasta que estén doradas.
En una bandeja de microondas ponemos los solomillos Y añadimos las ciruelas junto con el Oporto y incorporamos el caldo de carne
, sazone con sal y pimienta, tape la bandeja y conecte el microondas Durante cinco minutos dependiendo del microondas
-Por último, retiren los solomillos, manteniendo los calientes y añada A los jugos de la bandeja la maicena Disuelta en el caldo.
Mezcle todo bien y conecte un minuto y medio, removiendo dos veces durante ese tiempo para que se elige la salsa.-Sirva fileteados, acompañados de ciruelas y puré de patata, Y rociándolos con la salsa caliente

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