sábado, 18 de enero de 2014

Risotto con setas



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ingredientes:
1 l de caldo de pollo
250 g de setas
400 g de arroz
1 cebolleta mediana
1 diente de ajo
1 Vaso de vino blanco
85 g de parmesano
Sal y pimienta
70 de mantequilla

Receta:
En una sartén echamos la mantequilla, El ajo, Y seguidamente la cebolleta,. A continuación cuando ya está un poco rehogado la cebolleta y el ajo añadimos las setas.
Cocinaremos a fuego suave hasta que las setas hayan soltado toda su agua. Una vez que hayan soltado el agua añadiremos el arroz Y el vino .
El caldo de ave debe de estar caliente , vamos echando un cucharón de caldo caliente cada cinco minutos más o menos, Y seguimos removiendo , así hasta que esté el arroz hecho. Al final le echaremos la otra mitad la mantequilla y removemos. Finalmente le echamos el queso parmesano por encima, Y un poquito de perejil picado. Más o menos estará el arroz haciéndose unos 25 o 30 min Está buenísimo espero que os guste ( si vemos que no queda bastante cremoso podemos añadir un poco de nata )

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