sábado, 18 de enero de 2014

Risotto con setas (Thermomix)



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INGREDIENTES:
(para seis )

1 ramillete perejil (sólo las hojas)
1 chalota o cebolleta
40g de aceite de oliva virgen
50 g de setas o boletos hidratadas con agua durante 30 minutos, O 250 g de setas frescas
350. De arroz
100 de vino blanco seco
900 de agua hirviendo
1 pastillas de caldo de verduras
Sal
20 g de mantequilla
40 g de parmesano rayado

RECETA:
1- Ponga el perejil en el vaso Trocee 3 seg / Vel 7 . Retire del vaso y reserve.
2 - Introduzca la Chalota en el vaso Y trocee 3 seg / Vel 5
3 - Añade el aceite y las setas y sofría 3 min 100°/Giro a la izquierda Vel 1 -
4 - Agregar el arroz y el vino Y programe 3 min 100° Giro a la izquierda Vel 1- Sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.
5 - Vierta el agua, El caldo concentrado y ajuste la sal.cueza 13 - 15 min 100°/ Giro a la izquierda Vel -1- Sin poner el cubilete. Vuelque en una fuente y mezcle con la mantequilla Y parte del parmesano. Sirva espolvoreando con el queso restante y el perejil picado.


Tiempo de preparación 30 min.

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