jueves, 23 de enero de 2014

Paquetitos de queso de cabra y cebolla caramelizada

20140123-212055.jpg
Ingredientes:
1 cebolleta grande
Caramelo líquido
Pasta filo
Queso de cabra
Para la salsa de mostaza:
Una cucharada sopera de mostaza Dijon
Dos cucharadas soperas de miel

Picaremos la cebolla muy pequeñita Y la pochamos A fuego muy lento, cuando esté bien pochada añadiremos una cucharada de caramelo líquido Y reservamos.
Cuando la cebolla esté fría empezaremos a montar los paquetitos, poniéndole una cama de cebolla y encima una rodaja de queso de cabra, Y entre capa y capa de masa filo pondremos mantequilla será tres capas de masa filo ,formamos un paquete bien sellado con huevo

20140123-213344.jpg.
Tiene que estar bien sellado porque sino se saldrá el relleno cuando esté metido en el horno.
Y horneamos a 200° hasta que estén los paquetitos dorados.
Para hacer la salsa de mostaza ,sólo tendremos que mezclar bien la mostaza con la miel
También se puede acompañar con salsa de yogur.
Espero que os guste están buenísimos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario