viernes, 17 de enero de 2014

Masa para pan rápido

20140117-175454.jpg ingredientes:
200 g de agua
50 de aceite de oliva virgen esta
20 g de levadura Prensada fresca o(1sobre de levadura panadería deshidratada
400 g de harina (preferentemente de fuerza)
1 cucharadita de sal.

Receta:
En un bol ponemos agua que no esté fría y el aceite, añadimos la levadura y lo mezclamos muy bien.(NOTA) si la levadura es deshidratada de panadería, deberíamos mezclarla con la harina) .
-en un bol grande ponemos la harina y hacemos un volcán en el centro, en el que echaremos la sal y añadiremos El agua con el aceite y la levadura.
-Amasaremos hasta que esté todo bien mezclado.
-Taparemos la masa con una bolsa hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos).
-haga la forma que quiera bollitos ,o pizza , Echar un poco de harina por encima y deje reposar hasta que doble otra vez su volumen.
-Pre caliente el horno a 225°, Y hornear 20 o 25 minutos

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