Cupcakes de chocolate



20140131-210641.jpg
Ingredientes:
100 ml de aceite suave
200 g de azúcar moreno
3 huevos medianos
180 g de harina
40 g de cacao en polvo sin azúcar
Una cucharadita y media de levadura
120 ml de leche desnatada
Una cucharadita de vainilla

Preparación:
Comenzamos batiendo el aceite con el azúcar hasta que esté bien integrado.
Después iremos echando los huevos uno a uno hasta que se integren bien en la mezcla.
Tamisamos la harina con el cacao en polvo, Y mezclaremos la mitad de la harina con la mezcla anterior, batiremos a velocidad baja y agregaremos la leche y la vainilla.
Por último incorporaremos el resto de la harina a la mezcla y batiremos muy despacio, hasta que esté todo bien mezclado.
Pondremos los moldes de las magdalenas en la bandeja y los rellenaremos 2/3, El horno estará precalentado a 180°.
Los metemos en el horno con el ventilador y los tendremos 20 --22 min, cuando estén listos no lo sacaremos los dejaremos con El horno apagado cinco minutos.


Buttercream
Ingredientes:
250 g de mantequilla
150 g de chocolate Fondant
Dos cucharadas soperas de leche
Una cucharadita de vainilla
200 g de azúcar glass.

Lo primero que haremos será trocear el chocolate Y que deretirlo al baño María o bien al microondas.
Primero mezclaremos la mantequilla que estará del tiempo, con el azúcar glass ,esta mezcla Debe integrarse muy bien cuando esté totalmente integrada de añadiremos la vainilla.
Cuando esté todo bien integrado le añadiremos la leche y el chocolate derretido, lo tendremos al menos dos minutos más para que se mezcle todo y quede bien mezclado.
Y listo sólo ponerlo en la manga pastelera con la boquilla que más os guste y a decorar.

Comentarios