Nevaditos



INGREDIENTES 

500 gr. de harina de repostería
200 g de manteca de cerdo
120 gr. de vino (yo puse moscatel blanco)
2-3 cucharadas de anís
60 gr. de azúcar
Una pizca de sal
¼ cucharadita de canela molida
Azúcar Glass


PREPARACIÓN 

En un bol ponemos la harina , El azúcar, sal, y la canela mezclamos bien.

Seguidamente añadiremos la manteca de cerdo que tiene que estar temperatura ambiente, de no ser así calienta un poco en el microondas pero que no esté demasiado caliente añade, el vino, y el anís (que como digo es opcional).

Mezcla bien con una espátula o cuchara de madera hasta que esté todo bien integrado y que veas que puedes seguir amasando en la mesa de trabajo 
 Amasa hasta que veas que la masa no se pega en las manos.

A continuación mete la masa en una bolsa y deja en el frigorífico aproximadamente media hora.

Precalienta el horno a 180°.

Con el rodillo estira la masa dale un grosor de aproximadamente 1 cm o centímetro y medio, y con un corta pastas haremos los nevaditos también puedes utilizar un vaso pequeño para hacerlos si no tienes corta pastas.




Hornear Durante 15 minutos aproximadamente A 180°. 

Déjalo enfriar y cuando estén fríos echaremos el azúcar Glass utilizando un colador.



Listo, tus nevaditos están hechos, espero que te gusten, ¡¡A disfrutar!!




Comentarios