Ingredientes
Harina de garbanzos
2 dientes de ajo
1 zanahoria grande en trozos
(Aprox. 100 g)
50 g de aceite de oliva virgen extra
200 g de champiñones frescos laminados
2 cucharadas de perejil seco o fresco
50 g de pepitas de girasol
50 g de sésamo tostado
70 g de soja texturizada fina
1 cucharadita de sal rasa
2 cucharadas de salsa de soja (opcional )
250 g de agua
2 huevos
200 g de pan rayado
Aceite para freír
PREPARACIÓN
En primer lugar vamos a hervir el agua.
Mientras tanto trocearemos o rallamos con un rallador, el ajo, la zanahoria, trocea muy pequeños los champiñones.
Añádelo a un procesador junto con el aceite, las pipas de girasol, sésamo, la sal, la salsa de soja, La zanahoria, el ajo, los champiñones, El perejil, la soja texturizada, Y mezcla unos segundos.
Agrégale el agua que debe estar caliente A 100 °C aproximadamente osea cuando vaya a empezar a hervir se retira del fuego y vuelve a mezclar hasta que esté todo bien integrado. Échalo en un bol grande y deja enfriar.
Una vez que se haya enfriado añade los huevos batidos, el pan rayado y mézclalo todo muy bien si hace falta con las manos. Déjalo reposar en el frigorífico 5 minutos.
Coge porciones de la masa y darles forma de hamburguesa. Rebozada con la harina de garbanzos que tenía preparada. Fríen en aceite caliente. (Dando la vuelta con mucho cuidado porque pueden romperse)
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