Arroz oriental al curry con pasas




En casa nos gusta muchísimo el arroz y sobre todo nos gustará cocina oriental.Yo en estas recetas orientales suelo utilizar una variedad de arroz que se llama Jazmín, tú puedes utilizar la variedad que te guste pero te puedo asegurar que con esté arroz es ideal para esta receta . Normalmente suelo utilizar  esta receta de acompañamiento en carnes pero te puedo asegurar que si te lo comes así tal cual está muy bueno.



INGREDIENTES 

Para guarnición de arroz al curry
180 gramos de arroz ( yo utilicé arroz jazmín)
30 g de pasas
1 diente de ajo
300 g de agua
1/2 cucharadita de sal
30 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de curry
500 ml de agua

PREPARACION

Cubre la bandeja del recipiente varoma con un trozo de papel de hornear Mojado y escurrido de aproximadamente 30 × 40. vierte encima el arroz y las pasas  y reserva.

Programa en velocidad 8, sin programar tiempo y añade el ajo por el vocal.


Pare la máquina, vierta en el vaso el agua, la sal, el aceite y el curry. Mezcle programando 15 segundos/velocidad 6.


Vierta este líquido sobre el arroz y las pasas, añada el agua en el vaso y  tape el recipiente varoma y programe 25 minutos varoma/ velocidad cuchara.

Listo seguro que te gusta!!


Comentarios