Aguja de ternera guisada con patatas a las finas hierbas



 
Ingredientes

1250 g de aguja de ternera troceada Y salpimentada
200 g Zanahorias
200 g Cebolla
1 cabeza de ajos
 8 Clavos
300 g Vino blanco
1 vaso Agua aprox
Sal pimienta
Laurel
Aceite de oliva virgen extra
Ajo en polvo
Finas Hiervas 



Pondremos la carne en la sartén con un poco de aceite de oliva y doramos a fuego fuerte para que no se salgan los jugos.

Trocea la verdura y añáde a la carne y  rehoga unos minutos.

Mientras tanto clava los clavos en la cabeza de ajo.




Salpimentamos la carne y añadimos el concentrado de carne el laurel, el ajo con el clavo, el vino, y el agua.

Ponemos en la olla express y dejamos que cueza ocho minutos a fuego máximo, cerramos y dejamos a media potencia durante 15 o 20 minutos más.(El tiempo dependerá también de cada olla ).

Podemos hacer las patatas a rodajas en el microondas y luego freírlas con las finas hierbas y el ajo en polvo, o hacer unas patatas fritas y añadirle las especias. Yo las hago en el microondas y luego las frío si quieres ver la receta pincha aquí.



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