
Esta forma de hacer fiambre es ideal, incluso podemos hacerlo de pollo también queda exquisita otro día lo haremos.
Podemos tenerlo en el frigorífico y tomarlo por las noches, el solomillo así dura al menos una semana.
Incluso es un buen aperitivo con una tostadita de pan el solomillo y un poquito de queso Brie encima.
Ingredientes:
Solomillo
Sal
Pimienta
Mostaza
Tomillo
Ajo en polvo
Pimentón dulce
Pimentón picante
Perejil seco
Orégano
Camino en polvo
Pimienta cayena en polvo
Cebolla deshidratada en polvo
Papel film
Preparación:
Si te falta alguno de estos ingredientes no importa ,mezcla todos los ingredientes menos la mostaza en un bol.
Pon el solomillo en el papel film ,échale la mostaza y restregar bien por todas partes con ella.(también podemos usar mostaza antigua).
Encima le echaremos todas las especias y dándole vueltas le cubriremos por todas partes.

Tiene que estar bien cubierto con las especias y la mostaza.
Lo envolvemos apretándolo bien para que no quede ningún sitio por donde pueda entrar o salir nada, lo enrollaremos como si fuera un caramelo

Una vez que está bien apretado ,si tenemos thermomix llenaremos el vaso hasta la mitad de agua y programamos 5 min .
Pasado ese tiempo volvemos a programar .30 minutos/ varoma 2 .
Si no tienes thermomix puedes ponerlo en una cacerola ,bien apretado para que no le entre el agua, lo ponemos a hervir durante 30 minutos.
Cuando esté frío le quitamos el papel y cortar en rodajas muy finitas.
Listo os puedo asegurar que está riquísimo.

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