sábado, 14 de marzo de 2015

Crema pastelera con queso

CON THERMOMIX Y DE FORMA TRADICIONAL

 

Fantástica!! Os puedo asegurar que esta crema esta deliciosa con ella se pueden rellenar pasteles de hojaldre y frutas ,podemos hacer milhojas rellenos con esta crema que están deliciosos,etc.

Esta crema pastelera tiene un delicioso y suave aroma a limón,

INGREDIENTES

150 g de azúcar

La piel de un limón ,sólo la parte amarilla

200 g de nata líquida

200 g de queso crema tipo ,Philadelphia

1 cucharada grande de maicena

4 huevos

50 g de mantequilla

Preparación con Thermomix:

  1. Con el vaso bien seco, pulveriza el azúcar. programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  2. Añade la piel del limón ( bien seca con papel de cocina), Y programa 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 10.
  3. Agrega al vaso los ingredientes restantes. Y programa 7 minutos, 100°, velocidad 4.
  4. Finalmente deja enfriar ,si quieres puedes echar directamente en manga pastelera para que se enfríe y utilizar a conveniencia.

De forma tradicional

 

Pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora y bate bien . (rayar el limón con un rallador)

Échalo todo en un recipiente donde vayamos a calentar.

Pon a fuego medio durante aproximadamente 7 min o hasta que veas que a espesado sin dejar de mover con unas varillas de lo contrario se pegara.

Déjalo enfriar en el frigorífico . Si quieres puedes echarlo directamente en manga pastelera y meterlo en el frigorífico,para poder utilizarlo cuando esté frío.

 

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