domingo, 8 de febrero de 2015

Carne guisada con patatas

CON THERMOMIX Y DE FORMA TRADICIONAL

Con nuestra receta de carne guisada que hicimos el otro día seguiremos haciendo más recetas ,aquí tienes el enlace de nuestra receta original ,pinchar enlace de carne guisada ,que como veis hemos hecho tres recetas de este mismo guiso.

Como puedes comprobar la carne que teníamos ya guisada y reservada ,nos saca de un apuro cuando llegamos con poco tiempo.

Yo esta carne guisada la tenia congelada, Porque un guiso con patatas nunca se puede congelar pues al descongelar las patatas no quedan bien.

Por eso esta receta es ideal ,pues le añadimos las patatas y cuando se cocina queda exactamente igual que si acabamos de hacer el guiso completo,pero claro está, que ahorraremos mucho tiempo ? Espero que te guste.

INGREDIENTES (4 raciones)

600 g de patatas cortadas en trozos

600 g de caldo de carne

600 g de carne guisada de ternera.

PREPARACION

Pon en el vaso de la thermomix los 600 g de carne guisada ,añádelas patatas y el caldo.programa ,25 min/ 100°/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara.

Comprueba que está bien de sal de no ser así rectificar .


DE FORMA TRADICIONAL

Pon en una olla la carne, las patatas, y el caldo 600 g aprox .

Deja que se cocine hasta que las patatas estén tiernas aproximadamente unos 25 minutos,con tapadera bien tapado y a fuego medio.

Comprueba que esté bien de sal de no ser así rectificar. Espero qué te guste.

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario