Arroz con carne de ternera guisada

CON THERMOMIX Y DE FORMA TRADICIONAL

Esta es otra de las recetas que os dije que podíamos hacer con el guiso de carne,está riquísimo fácil y rápido, porque tenemos hecha la mitad de la receta. Para ello os dejo el enlace de la carne de ternera guisada. Enlace

INGREDIENTES (4 raciones)

  • 600 g de carne guisada
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 80 g de tomate frito
  • 1cucharadita de colorante amarillo
  • 700 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita pequeña de sal.

PREPARACION

  • Pon en el vaso la carne guisada ,aprox 600 g Y el tomate frito ,programa .5 min /Varoma/ Giro a la izquierda velocidad cuchara .

 

 

  • Añade el arroz y programa . 5 minutos / 100°/ gira la izquierda /velocidad cuchara .

 

 

  • Añade el colorante, el caldo de carne y la sal programa 15 minutos 100°/giro a la izquierda/velocidad cuchara. Retira del vaso a una fuente y sirve.

 

  • Listo como ves es rápido y puedes tener un riquísimo arroz en muy poco tiempo.
 

 

DE FORMA TRADICIONAL

  1. Como ves en la parte de arriba tienes el enlace de la carne guisada para hacer este rico arroz.
  2. Pon en una olla la carne con el tomate frito,calienta durante aprox 5 min.
  3. Añade el arroz y rehoga 5 minutos ,seguidamente añade el colorante.
  4. Pasado esos 5 minutos rehogando ,echaremos el caldo de carne (yo lo puse de pollo )y la sal.
  5. Deja que se caliente, y una vez que esté caliente ten aproximadamente 20 minutos, o hasta que veas que está hecho el arroz y listo (si te gusta más bien caldoso añade un poco más de caldo).

 

 

 

 

 

Comentarios