CON THERMOMIX Y DE FORMA TRADICIONAL
Esta es otra de las recetas que os dije que podíamos hacer con el guiso de carne,está riquísimo fácil y rápido, porque tenemos hecha la mitad de la receta. Para ello os dejo el enlace de la carne de ternera guisada. Enlace
INGREDIENTES (4 raciones)
- 600 g de carne guisada
- 300 g de arroz de grano redondo
- 80 g de tomate frito
- 1cucharadita de colorante amarillo
- 700 g de caldo de carne
- 1 cucharadita pequeña de sal.
PREPARACION
- Pon en el vaso la carne guisada ,aprox 600 g Y el tomate frito ,programa .5 min /Varoma/ Giro a la izquierda velocidad cuchara .
- Añade el arroz y programa . 5 minutos / 100°/ gira la izquierda /velocidad cuchara .
- Añade el colorante, el caldo de carne y la sal programa 15 minutos 100°/giro a la izquierda/velocidad cuchara. Retira del vaso a una fuente y sirve.
- Listo como ves es rápido y puedes tener un riquísimo arroz en muy poco tiempo.
DE FORMA TRADICIONAL
- Como ves en la parte de arriba tienes el enlace de la carne guisada para hacer este rico arroz.
- Pon en una olla la carne con el tomate frito,calienta durante aprox 5 min.
- Añade el arroz y rehoga 5 minutos ,seguidamente añade el colorante.
- Pasado esos 5 minutos rehogando ,echaremos el caldo de carne (yo lo puse de pollo )y la sal.
- Deja que se caliente, y una vez que esté caliente ten aproximadamente 20 minutos, o hasta que veas que está hecho el arroz y listo (si te gusta más bien caldoso añade un poco más de caldo).
Comentarios
Publicar un comentario