CON THERMOMIX Y DE FORMA TRADICIONAL
Si te queda mucho turrón y no sabes como emplearlo ,esta es una buena opción es un postre delicioso e ideal para estas fiestas.
INGREDIENTES
(Para 6 raciones)
200 g de turrón de Jijona
500 g de leche
250 g de nata
100 g de azúcar
2 sobres de cuajada
PREPARACION
- Ponga el turrón en el vaso y tritúrelo y programe. 5 segundos, velocidad 5
- Incorpora el resto de los ingredientes y programa 8 minutos, 100°, velocidad 2.( Los primeros 10 segundos programa velocidad 5, para integrar bien los ingredientes y luego baja a velocidad 2).
- Echa la mezcla en el molde de corona o individuales. Dejar enfriar en el frigorífico antes de desmoldar.
Sugerencia: puedes servir con una salsa de chocolate por encima, o decorar con nata montada, ponerle virutas de chocolate, caramelo, o incluso virutas de turrón troceado.
DE FORMA TRADICIONAL
- Trocea muy bien el turrón o tritura en una batidora de vaso y mezcla con el resto de ingredientes.
- Ponlo a fuego medio durante unos 10 minutos aproximadamente o hasta que llegue a ebullición.
- Moveremos con unas varillas para que no se pegue.
- Cuando termine echaremos en los recipientes bien individuales o en un molde de corona .
- Déjalo en el frigorífico al menos un par de horas.
Sugerencia: puedes servir con una salsa de chocolate por encima, o decorar con nata montada, ponerle virutas de chocolate, caramelo, o incluso virutas de turrón troceado.
Comentarios
Publicar un comentario